?

Log in

Previous 10

Dec. 23rd, 2010

Mother's Day

I have a really weird dream just now..Collapse )

Nov. 28th, 2010

Moulin Rouge ;_;

It's 2am,
and I'm currently watching Moulin Rouge..Collapse )

Sep. 13th, 2010

(no subject)

Libur lebaran ini, gw belajar beberapa hal baru :)

Pertama, waktu gw maaf-maafan sama orang-orang di Twitter, gw bilang sama temen gw yang satu ini, kalo labaran taun lalu gw baru baekan sama dia abis lebaran. dia bilang,
'mau gw jahat lagi ama lu truz baikannya lebaran nanti lagi?'
kata gw,
'haha engga, taun terakhir di kelas 3 ini gw mesti temenan baik ama semua orang.'
dan dia membalas,
'lho, emang selama ini kita ga temenan baik? emang temenan yang baik menurut lu kaya gimana sih?'

Balesan dia bikin gw mikir. Iya juga ya, emang selama ini gw ga temenan baik ama dia? Dulu, waktu kelas 2 dan kami sering kerja bareng di OSIS, gw kadang-kadang suka cerita ke dia, dan dia juga kadang-kadang suka cerita tentang masalah yang lagi dia hadapi di kerjaannya. Emang, kadang-kadang gw kesel ama dia, tapi bukan berarti kita ga temenan baik kan?

Dari situ gw bikin list kategorisasi tahapan teman gw (yang mungkin akan gw cantumin di entry selanjutnya).

Siang itu kan gw pergi ke Jakarta, tapi karena tol ke arah Bandung macet, ortu gw memutuskan kalo kami ga akan nginep tapi langsung pulang malam itu juga. Waktu pulang, bangun-bangun gw ada di rumah teman gw di daerah Pasteur.

Kedua,
 

 
Hal baru itu adalah..Collapse )

Aug. 19th, 2010

Inspired by??

Hii, i'm in class 12 now~
Actually I wrote this coz i read Yoga's blog. And I'm going to use Indonesian :) And little amount of English hehe :p

Jadi, setelah sekian lama gw ga pernah update blog gw, I go to group XIIA di FB, and I read Yoga's wall status (?)
Di sana, dy promosi blognya. Dan waktu gw baca, keren!
Sebenernya gw udah baca beberapa blog temen2 gw, punya Nuna, Ena, dan lastly, Yoga.
Dan gw bener2 baru nyadar ternyata banyak temen2 gw yang berbakat dalam hal tulis-menulis.
Dan ga kaya blog gw yang mostly isinya ranting, blog mereka tuh banyak yang cerita tentang nilai-nilai hidup. Keren banget ga sih?

Yaaa, untuk hari ini sampe sini aja yaa tulisan gw.
Gw sambung kapan2 kalo gw lagi rajin hehe :p

I hope I can be like them too :)

Jan. 21st, 2010

Gosh!

*LOL that's my favourite word lately..*

Gosh, I haven't updated my journal for, about two weeks??Collapse )

Jan. 14th, 2010

Revolt!

Wednesday.
January 13, 2010

-still edited-

Jan. 13th, 2010

Reformat?!

Tuesday.
January 12, 2010

-still edited-

Reparation. Photoshoot

Monday.
January 11, 2010

-still edited-

I hate virus

Sunday.
Jan 10, 2010

Like another Sunday morning, i woke up early and get online.  There's nothing much happen, but i worked on my physics HW on night, and then my dad phoned my mom and they asked me to checked my mail, because my dad sent some link about home. When I goes to the link, my mom kind of rushed me, and then

-still edited-

Jan. 10th, 2010

sleep, party, or walking in the mall?

What day is today? 

Saturday!!Collapse )

 

 

 

Previous 10